スクールブログ SCHOOL BLOG

2021.03.27

Brianna先生がスロークッカーを使ったレシピを直伝!


いつも手作りのランチボックスを持ってきているBrianna先生

先生たちのお昼時はスタッフルームはとてもいい匂いで、

受付にいる私たちもお腹が空いてきます(*^^*)


Brianna先生はよくSlow Cookerという電気調理器具を使って料理をするそうです!

先生に聞くまで知らなかったのですが、

アメリカでは割とメジャーな家電らしく、

低温で時間をかけてつくる煮込む料理(シチューやポトフ)に適しているそうです♪

外出する前に材料を入れてスイッチを入れておけば

帰ってきた頃にお肉などがとっても柔らかくなりおいしく仕上がるとのこと!


カウンセラーのKumiはそんなBrianna先生の話に影響を受けて

Slow Cookerの購入を決意!!

次の週、Brianna先生がいつも作っているレシピを手書きで持ってきてくれました☆

英語なのでまずは解読からなのですが...(笑)

皆さんも気になったらBrianna先生に聞いてみてくださいね(^O^)/

今週の日曜開講はBrianna先生が担当です♪

アスト津校

アクセス

津駅東口より徒歩1分 アスト津2F

地図・道順
開校時間
平日12:00~21:00・土曜11:00~20:00
休校日
日曜・祝日、その他GW、夏期年末年始
電話
無料体験レッスンご予約・お問い合わせ
インフォメーションセンター
0800-111-1111
10:00-21:00(土・日・祝は19:00まで)
※フリーコール 通話料無料
イーオン生徒様専用(スクール直通)
059-224-0900

電話

無料体験レッスンの
ご予約・お問い合わせ

インフォメーションセンター

フリーコール0800-111-1111

10:00-21:00 (土・日・祝は19:00まで) ※フリーコール 通話料無料

生徒様専用 電話番号

アスト津校 直通

059-224-0900

平日12:00~21:00・土曜11:00~20:00

閉じるフリーコール