スクールブログ SCHOOL BLOG

2020.07.23

Andrew先生★#Today'sつぶやき

#I am planning on making a new pasta dish this weekend. I want a fresh and authentic Italian flavour, so I will prepare the entire meal *from scratch.

#今週末新しいパスタを作ろうと思ってるんだ。フレッシュで本格的なイタリアンの味にしたいから、全部*いちから作るよ。

*From scratchは料理を作る際に、既製品(レトルトなど)を使わずいちから作っていくことの表現です。例えば、パスタを作る時に乾麺を使わず、粉や卵・水などパスタに必要な材料をこねて作ったり、トマトソースを缶や瓶のものではなく、生のトマトやスパイスを使ってソース作っていくことです。


姪浜校

アクセス

地下鉄姪浜駅北口正面 右ビル2F

地図・道順
開校時間
平日12:00~21:00、土曜10:00~19:00
休校日
日・祝・月
電話
無料体験レッスンご予約・お問い合わせ
インフォメーションセンター
0800-111-1111
10:00-21:00(土・日・祝は19:00まで)
※フリーコール 通話料無料
イーオン生徒様専用(スクール直通)
092-883-5300

電話

無料体験レッスンの
ご予約・お問い合わせ

インフォメーションセンター

フリーコール0800-111-1111

10:00-21:00 (土・日・祝は19:00まで) ※フリーコール 通話料無料

生徒様専用 電話番号

姪浜校 直通

092-883-5300

平日12:00~21:00、土曜10:00~19:00

閉じるフリーコール