英会話イーオン総合TOP > インフォメーション > ニュースリリース

2018.01.05

イーオン、『新規入学キャンペーン』を実施
期間限定で入学金無料&石原さとみさんの特製クリアファイルをプレゼント!

英会話教室を運営する株式会社イーオン(本社:東京都新宿区、代表取締役:三宅義和、以下「イーオン」)は、新年からの英会話学習を応援する『新規入学キャンペーン』を、2018年1月31日(水)まで実施※1します。
 上記期間中に新規ご入学のお申し込みをされた方は、入学金(通常32,400円(税込))が無料となるほか、当社のイメージキャラクターを務める石原さとみさんの特製クリアファイルを全員にプレゼントします。

※1:入学金無料のキャンペーンは、2018年4月28日(土)まで実施

イーオンでは、生徒様の幅広いニーズに応え、ビジネス英会話コースや、英検、TOEIC®L&Rテストをはじめとする資格試験対策講座、トラベル英会話コースなど、目的に合わせて選べる様々なコースをご用意しております。新年を迎え、英語学習にチャレンジしたいと考えている生徒様の後押しとなるよう、このたび全国47都道府県250校において『新規入学キャンペーン』を期間限定で実施します。

イーオンでは、イメージキャラクターを務めて5年目になる石原さとみさん出演のTVCM新シリーズを2018年1月4日(木)より全国で放映しています。今回の特典となるクリアファイルにも記載されている「英語で、ハッピーになろう。」というメッセージには、イーオンのレッスンで得られた上達の満足感をより多くの人々と共有してほしいという思いが込められています。

イーオンは、今後も英語学習の多様化するニーズに応え、より充実した英語教育のご提供に努めてまいります。

『新規入学キャンペーン』概要

申込締切

2018年1月31日(水)

一般(高校生以上)
日常英会話コース/高校生のための英会話/大学生のための英会話/TOEIC®L&Rテスト対策コース/ビジネス英会話コース/小学校英語指導者資格取得コース/教育訓練給付金制度対象コース/トラベル英会話コース/海外留学&ホームステイ準備コース

特典

入学金無料(通常 \32,400/税込)
石原さとみさん特製クリアファイルプレゼント

展開エリア

全国47都道府県250校

※入学金無料のキャンペーンは、2018年4月28日(土)まで実施

【イーオンについて】
 イーオンは1973年に創業以来、日本人に最適な語学教育を通し、世界で通用する人材育成に高い評価をいただいています。日本人の英語上達のためにオリジナル教材を開発。人格、指導力ともに優れた日本人教師と外国人教師を採用。それぞれの強みを活かした効果的なレッスンで、苦手を克服しながらコミュニケーション力を高め、ビジネス英語や資格取得に大きな成果を挙げています。
 イーオンでは、安心して英語を学んでいただくために、
 ●生徒様の授業料に対して、「前受金分別信託制度」導入しています。
 ●外国人教師の99%は北米で採用。来日後は全員日本の社会保険に加入させています。
 ●文部科学省所管の「全国外国語教育振興協会」の加盟校です。
株式会社イーオン(本社所在地:東京都新宿区、代表者:三宅義和)は、現在、全国主要都市に250校を有し、幼児から学生、社会人の方々が通いやすく学びやすい環境とカリキュラムを構築。グループ全体で生徒数10万人を超える実績とともに、その約50%は未来を担う子どもたちであることもイーオンの信頼の証しです。
◆イーオン公式HP:https://www.aeonet.co.jp/

• 無料体験レッスン・コース説明会のお申し込み
  • ニュースリリース