2016.04.01

イーオン、『春の入学キャンペーン』を実施
期間限定で新規申込者に入学金無料!

一般コースの来校者に、先着順で新書籍もプレゼント!

英会話教室を運営する株式会社イーオン(本社:東京都新宿区、代表取締役:三宅義和、以下「イーオン」)は、新生活からの英会話学習を応援する『春の入学キャンペーン』を2016年4月1日(金)から4月28日(木)まで実施します。上記期間中に新規ご入学のお申し込みをされた方は、入学金(通常 ¥32,400<一般コース(高校生以上)>/¥10,800<キッズコース(中学生以下)>、税込) が無料となります。あわせて、一般コースを対象として来校いただいた方には、当社が監修する3月新発売の書籍をプレゼントするキャンペーンも行っています。

イーオンでは、仕事で英語を使う機会の多いビジネスマンから、これから英語学習を始めるお子様やシニア世代の方まで幅広い生徒様にご利用いただけるよう、ビジネス英会話コースや、英検、TOEIC L&R テストをはじめとする資格試験対策講座、トラベル英会話コースなど、目的に合わせて選べる様々なコースをご用意しております。期間限定で実施する『春の入学キャンペーン』では、全国47都道府県251校で、これらコースの入学金を無料とすることで、春の新生活に向け、英語学習を始めるきっかけとしていただけます。

また、期間中の来校者には、3月に新発売した当社監修の書籍2冊のうちいずれかを先着順でプレゼントするキャンペーンも実施中です。中学生、高校生を対象とした「読売中高生新聞」の人気連載「ティーンのぶっちゃけ!英会話」を初書籍化した『マンガでよくわかる ホントに通じる英会話』(かんき出版)ならびに、当社代表の三宅が各界著名人と英語教育をテーマに熱く語るプレジデントオンラインの連載企画「三宅義和・イーオン社長とゆかいな仲間たち」を初書籍化した『対談!日本の英語教育が変わる日』(プレジデント社)の書籍プレゼントキャンペーンにより、入学サポートと合わせて、来校時の英語学習のモチベーションを高めることができます。

イーオンは、今後も英語学習の多様化するニーズに応え、より充実した英語教育のご提供に努めてまいります。

『春の入学応援キャンペーン』 概要

申込期間

2016年4月1日(金)~4月28日(木)

対象 一般(高校生以上)   キッズコース(1歳から中学3年生)

対象コース

・日常英会話コース
・高校生のための英会話
・大学生のための英会話
・TOEIC L&R テスト対策コース
・ビジネス英会話コース
・小学生英語指導者資格取得コース
・教育訓練給付金制度対象コース
・トラベル英会話コース
・海外留学&ホームステイ準備コース

・ベビーコース 1・2歳
・幼児コース 3歳
・幼児コース 4・5歳
・幼児コース 6歳
・小学生コース 1・2年生
・小学生コース 3・4年生
・小学生コース 5・6年生
・中学生コース 1~3年生

特典

入学金無料(通常 \32,400/税込)

入学金無料(通常 \10,800/税込)

展開エリア

全国47都道府県 251校(内、キッズコース併設校194校)

■書籍プレゼントについて

・実施期間:2016年3月1日(火)~4月28日(木)
・対象者:高校生以上の来校者、各教室先着30名様
・実施校:47都道府県251校

■『マンガでよくわかる ホントに通じる英会話』

イーオン語学教育研究所が監修。「読む+動画を見る」で使える英会話力が身につく。読売中高生新聞の人気連載が初の書籍化!

著者:イーオン/読売中高生新聞編集室

価格:1,300円(税抜)

仕様:四六版サイズ

頁数:全224ページ

発売日:2016年3月3日

発行元:かんき出版

■『対談!日本の英語教育が変わる日』

イーオン代表が「新時代の英語教育」について各界著名人と語り尽くす。プレジデントオンラインでの連載、初の書籍化!

著者:三宅義和ほか

価格:1,000円(税抜)

仕様:四六版サイズ

頁数:全216ページ

発売日:2016年3月12日

発行元:プレジデント社

【イーオンについて】
 イーオンは1973年に創業以来、日本人に最適な語学教育を通し、世界で通用する人材育成に高い評価をいただいています。日本人の英語上達のためにオリジナル教材を開発。人格、指導力ともに優れた日本人教師と外国人教師を採用。それぞれの強みを活かした効果的なレッスンで、苦手を克服しながらコミュニケーション力を高め、ビジネス英語や資格取得に大きな成果を挙げています。
 イーオンでは、安心して英語を学んでいただくために、
 ●生徒様の授業料に対して、「前受金分別信託制度」導入しています。
 ●外国人教師の99%は北米で採用。来日後は全員日本の社会保険に加入させています。
 ●文部科学省所管の「全国外国語教育振興協会」の加盟校です。
株式会社イーオン(本社所在地:東京都新宿区、代表者:三宅義和)は、現在、全国主要都市に251校を有し、幼児から学生、社会人の方々が通いやすく学びやすい環境とカリキュラムを構築。グループ全体で生徒数10万人を超える実績とともに、その約50%は未来を担う子どもたちであることもイーオンの信頼の証しです。
◆イーオン公式HP:https://www.aeonet.co.jp/

• 無料体験レッスン・コース説明会のお申し込み
  • ニュースリリース一覧